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cocina tatau huesca

Tatau

TATAU

Cocina

Ilusión y esfuerzo, pasión por el oficio, dedicación y respeto por la tradición. Todos estos son algunos de nuestros valores.

Tatau, una experiencia que marca, como los tatuajes que antaño dejaron huella en la piel de los marineros en cada puerto. Es el local al que nos gustaría ir como clientes. Es cocina elaborada con cariño, técnica y dedicación. Es el mimo por el detalle, una caña bien tirada, un café de calidad, vinos buenos de aquí y de allá. Tatau es todo lo que somos, es todo lo que nos gusta.

Tonino Valiente

Lo cierto es que lo mío no es escribir, sino cocinar. Cocinar sí que sé. Y juro que no es falta de humildad, créanme. La cocina es la pecera en la que nado desde los dieciséis años. Y si en todo este tiempo, y después de tantas collejas, no aprendí nada, apaguemos fuegos, campana, luces y vámonos.

Por suerte, tuve un buen puñado de maestros en todos estos años. Por ejemplo, aún hago los fondos como los aprendí en la Escuela Hoffman. O hasta el día de hoy, cuando pongo algunos platos en el pase, todavía veo a trasluz las huellas dactilares de Carles Gaig. Son señas de identidad imborrables, que ya son parte de mí. No dejan de ser algunos de mis tatuajes.

Pasó el tiempo y cambiaron los fogones. También cambió la geografía: de Barcelona a Huesca. Y después de tantos años de aprendizaje en cocinas ajenas, decidí que era el momento de apostar por un proyecto propio. Para mí llegó la hora de Tatau.

Tonino Valiente, Cocinero.

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