En nuestro propósito de ser cada día más sostenibles trabajamos únicamente con menús cerrados. Encontrarán en nuestra propuesta dos tipos de menú. Ambos elaborados diariamente dependiendo del producto de mercado, respetando la temporalidad del mismo y con materias primas de proximidad y de máxima calidad. Trabajamos con proveedores que comparten con nosotros la filosofía de trabajo consciente y respetuoso que tenemos en todo lo que hacemos y que forma parte de nuestra filosofía.
MENÚ “DU JOUR”
Snacks de bienvenida
Aperitivo en mesa
4 Platos principales
2 Postres
Petit Fours en nuestro salón de té
78 por persona (IVA incluído)
MENÚ “SAISON”
(Disponible según temporada de caza)
Disponibilidad y precio varían según mercado, consulte más información en reservas@tatau.es
*Todos nuestros menús incluyen servicio de pan artesanal hecho por nuestro equipo de cocina con nuestra propia masa madre y acompañado de un aceite de oliva local elaborado para nosotros de forma artesanal en la Sierra de Guara.
** Nuestros menús son muy vivos, los platos cambian frecuentemente ya que la temporalidad y la inspiración de nuestro equipo de cocina juegan un papel fundamental en nuestra propuesta. Se sirven a mesa completa.